BERITA SEPUTAR POLITEKNIK NEGERI UJUNG PANDANG

Penerimaan Mahasiswa Baru Program Beasiswa Bidikmisi Politeknik Negeri Ujung Pandang 2017
Diposting: Kamis, 09 Feb 2017

Dalam rangka penerimaan mahasiswa baru tahun akademik 2017/2018 dan  sesuai Pedoman Program Bidikmisi 2017,  Politeknik Negeri Ujung Pandang (PNUP) memberi kesempatan dan mengundang para calon alumni SMU/SMK/MA (kelas 3) dan alumni tahun 2016 yang belum menjadi mahasiswa untuk mendaftar di Politeknik Negeri Ujung Pandang  dengan cara mengikuti . Alur Pendaftaran,  mengisi Formulir Siswa (print, isi, dan kumpul), mengikuti petujuk teknis siswa  dan  mengisi Rekomendasi Kepala Sekolah (print, isi, dan kumpul) mengikuti petunjuk teknis sekolah dengan mengirim  ke alamat Politeknik  atau lebih baik diantar langsung.

Untuk mengetahui jurusan yang ada lihat di Profil Politeknik Negeri Ujung Pandang, batas waktu pendaftaran paling lambat  tanggal 5 Mei 2017 (stempel pos) sesuai surat Pengantar, untuk informasi lebih lanjut dapat menghubungi Kasubag Kemahasiswaan ibu Nasli (085255212253) atau Operator Kemahasiswaan Bapak Zulfikar (08114191668).

pesan undangan pernikahan

terimakasih atas informasi yang diberikan

Hayatul

Kapan pendaftaran na kak?

asri

apa lulusan tahun lalu juga bisa ikut program ini kak ?

Haerunnisa

Bagaimana bila ijazah dan hasil un belum keluar pada batas waktu yg telah ditentukan untuk mendaftar jalur bidikmisi?

asri ansar

bagaimana teknis pemilihan jurusan dan prodinya nanti kak ??

admin

@Hayatul berakhir 5 Mei 2017, @asri lulusan tahun lalu boleh mengikuti, @Haerunnisa bagi lulusan 2017 cukup foto copy rapor, @asri ansar ikuti alur pendaftaran

Muh.Nastain Nur

Bismillah

asri ansar

untuk pengiriman berkas atau misalkan di bawah langsung ,. berkasnya di serahkan kepada siapa kak ??

novi

Kak bisa dikirim memang itu berkas untuk pmdk ke politeknik,dan berkas untuk bidikmisi bisa menyusul krn belum ada nilai rapor semester 6 dan surat keterangan lulus?

novi

MUH. IRFAN

assalamualaikum, kk pendaftaran bidikmisi untuk alumni 2016 bisa secara offline langsung datang kekampus?

Riswan

Ass. Kak mau tanya Untuk pengiriman Berkas bidikmisi pmdk kapan ya? Dan Alamat Tujuan Dari Pada berkas tersebut. Untuk biodatanya Apakah Wajib disertakan Akte kelahiran atau tidk kak?

hasriani

Berkas apa saja yang dipersiapkan..??

sri wahyuni

assalamualaikum, apakah wajib menyertakan surat keterangan lulus dari kepala sekolah? apabila pengumuman lulus belum keluar. terima kasih

muh zainal razaq

saya berharap bisa lolos dibidikmisi ini.

muh zainal razaq

saya berharap bisa lolos di universitas politeknik melalui bidikmisi ini

muh zainal razaq

saya berharap bisa lolos di universitas politeknik ujung pandang melalui bidikmisi ini

khusnul khatimah

Apakah PNUP membuka pendaftaran bidikmisi untuk jalur UMPN? Kalo ia bgaimna cara pendaftarannya.

bu

thanks http://bu.edu.eg