BERITA SEPUTAR POLITEKNIK NEGERI UJUNG PANDANG

Seminar Nasional Teknik Elektro dan Informatika 2017
Diposting: Senin, 18 Sep 2017

Jurusan Teknik Elektro Polteknik Negeri Ujung Pandang akan mengadakan SEMINAR NASIONAL TEKNIK ELEKTRO DAN INFORMATIKA 2017 yang bertujuan :
1. Sebagai wadah penyampaian informasi (ide-ide) dan diskusi tentang kemajuan hasil-hasil penelitian / kajian dari berbagai kalangan, baik di perguruan tinggi, industri, dan pemerintah serta pengguna di bidang teknik elektro dan informatika.
2. Memberikan kontribusi peningkatan ilmu pengetahuan terhadap civitas akademik
3. Untuk meningkatkan khususnya peran Politeknik Negeri Ujung Pandang dalam mendukung terselenggaranya forum-forum ilmiah tingkat nasional

Speakers : Prof. Ir. Mochamad Ashari, M. Eng., Ph. D. (Rektor Telkom University) dan Ir. Hermansyah (Direktur PT. Bangun Energi)

Senin, 20 November 2017 di Grand Clarion Hotel Makassar, Jln. A. P. Pettarani No. 3

Kontribusi:

-Peserta MahasiswaS1/D3           Rp. 150.000,-  (termasuk konsumsi)

-Peserta Umum                           Rp. 175.000,- (termasuk seminar kit, konsumsi)

-Pemakalah MahasiswaS1/D3      Rp. 300.000,- (termasuk seminar kit, konsumsi, CD proceeding)

-Pemakalah Umum                      Rp. 350.000,- (termasuk seminar kita, konsumsi, CD proceeding)

Informasi pendaftaran peserta : Meylanie Olivya (08114133555)
Informasi pendaftaran pemakalah : Zawiyah Saharuna (085242535231)

Tidak ada komentar untuk berita ini.