D3 Telkom PNUP Laksanakan Workshop : Phyton to Maximize DSO for Automation

21 May 2024 - 08:24 WITA · PUBLIC RELATION · 512

Prodi D3 Telekomunikasi Politeknik Negeri Ujung Pandang (PNUP) melaksanakan workshop menghadirkan pembicara Mr Liao dari GW Istek yang berlangsung di Kampus 2 Mongcongloe Maros, Senin, 20 Mei 2024.

Direktor wireless communication R&D dept GW Istek, Mr Liao Ju-yu mengapresiasi institusi PNUP dalam menghadirkan workshop bertajuk tentang program phyton.

"Terima kasih prodi D3 Telkom". Ucap Mr Liao

Workshop bertemakan "Phyton to Maximize DSO for Automation" membahas BJT output curve dan Phyton scrif on oscilloscope.

Koordinator Program Studi D3 Teknik Telekomunikasi, Yuniarti ST MT berharap kegiatan ini dapat menyederhanakan tugas pengukuran rutin atau kompleks dengan pengukuran otomatis yang berdiri sendiri.

"Bahasa pemrograman phyton memudahkan tugas pengukuran rutin". Ucap alumnus Telkom PNUP ini

Kajur Teknik Elektro, Prof Ahmad Rizal Sultan mengapresiasi kinerja setiap prodi dengan kegiatan seminar dan workshop.

"Kami mengapresiasi prodi dan dosen telkom". Kunci guru besar bidang sistem tenaga listrik ini.