Ketua FDPNI Resmi Buka Pertemuan Ketua JTE Politeknik Negeri se-Indonesia Di Makassar, Ini Harapannya!

03 Jul 2024 - 06:12 WITA · PUBLIC RELATION · 450

Ketua Forum Direktur Politeknik Negeri Indonesia (FDPNI) resmi membuka pertemuan para ketua jurusan teknik elektro (JTE) Politeknik negeri se-Indonesia.

Kegiatan pertemuan yang berlangsung selama dua hari, Rabu-Kamis, 3-4 Juli 2024 di Swiss-Bellinn Panakukang Hotel, Jalan Boulevard, Makassar.

JTE Politeknik Negeri Ujung Pandang (PNUP) selaku tuan rumah dalam pertemuan yang digagas setiap tahun ini.

Ketua FDPNI, Mohammad Nurdin ST MABM lewat zoom meeting berharap kegiatan pertemuan nantinya menghasilkan kesepahaman bersama dalam meningkatkan pengelolaan jurusan teknik elektro khususnya peningkatan jumlah mahasiswa, SDM, kerjasama PBL dan penerapan kurikulum OBE-MBK tahun ini.

"Kita berharap dapat terealisasi semua program kerja JTE tahun ini". Harap direktur Polman Bandung ini saat membuka acara.

Ketua Forum JTE, Ir Sri Danaryani MT mengucapkan terima kasih kepada Ketua FDPNI atas perkenannya membuka acara hari ini serta dukungan pimpinan PNUP atas kesediaan menjadi tuan rumah.

"Kami memiliki kesan tersendiri di Makassar semoga forum JTE ini bermanfaat". Harap mantan Kajur Elektro PNJ Jakarta ini melalui zoom meeting.

Direktur PNUP Ilyas Mansur dalam sambutannya mengapresiasi dukungan FDPNI, ketua forum JTE serta kehadiran para peserta.

Lebih lanjut mantan direktur Polinef ini memberi dukungan penuh atas kepercayaan menunjuk JTE PNUP selaku tuan rumah pertemuan para ketua jurusan teknik elektro politeknik negeri se-Indonesia tahun ini.

"Terimakasih ketua FDPNI, ketua forum JTE serta kehadiran peserta para ketua JTE se-Indonesia di Makassar". Ucapnya kepada media, Rabu, 3 Juni 2024.

Ketua Panitia, Dr Khairun Nisa SPdI MPdI terus berkoordinasi menyukseskan acara pertemuan yang dihadiri puluhan ketua jurusan elektro politeknik negeri se-Indonesia.

"Semoga acara ini sukses dan menghasilkan kebijakan untuk JTE ke depan". Sebut Sekretaris JTE ini.

Kajur JTE PNUP, Prof Ahmad Rizal Sultan ST MT PhD mengucapkan terima kasih kepada direktur PNUP bapak Ilyas Mansur serta peserta forum atas perkenannya hadir secara onsite pada pertemuan JTE se-Indonesia hari ini.

"Semoga forum ini bermanfaat". Kunci guru besar bidang ilmu sistem tenaga listrik ini.

Adapun agenda pelaksanaan pertemuan hari ini, Rabu, 3 Juni 2024 yakni,

- Sambutan Ketua Forum JTE