Pj Bupati Kolaka Kunjungi PKKMB PNUP 2024

27 Aug 2024 - 05:44 WITA · PUBLIC RELATION · 335

Pengenalan Kehidupan Kampus Bagi Mahasiswa (PKKMB) Politeknik Negeri Ujung Pandang (PNUP) mendapat kunjungan penjabat (Pj) Bupati Kolaka di Aula Gedung Legiun Veteran, Jalan Pancasila, Kolaka, Selasa, 27 Agustus 2024.

Pj Bupati Kolaka, Drs Muhammad Fadlansyah MSi mengapresiasi keberadaan PSDKU PNUP di Kolaka dan akan terus mendukung proses belajar mengajar bagi mahasiswa, dosen, staf.

"Pemda terus mendukung peningkatan bantuan dan sapras PSDKU ke depan". Ucapnya

Lebih lanjut Pj Bupati menyemangati mahasiswa baru agar mengikuti kegiatan PKKMB hingga saatnya nanti memasuki ruang kelas untuk belajar.

"Kami harap kalian semangat mengikuti kegiatan ini sampai akhir". Ungkapnya

Koordinator PSDKU PNUP Kolaka, Ahmad Haya ST MT PhD menyebut memiliki 3 jurusan yakni akuntansi, mesin, dan TIK dengan jumlah 4 prodi serta tahun ini menerima 90 mahasiswa baru tahun akademik 2024/2025.

"Untuk tahun ketiga PSDKU Kolaka menerima mahasiswa baru". Ungkap dosen mesin ini

PKKMB untuk Maba PSDKU PNUP di kabupaten Kolaka dilaksanakan secara serentak dengan kampus induk PNUP di Makassar selama sepekan 26-31 Agustus 2024.

(HumasPNUP)