Detail Pengumuman

PENGUMUMAN! PENERIMA BEASISWA PT HUAYOU BATCH 2

23 Jul 2024 - 08:28 WITA · PUBLIC RELATION · 647

Dengan bangga PNUP umumkan bahwa 45 mahasiswa D3 Politeknik Negeri Ujung Pandang (PNUP) telah berhasil lolos seleksi magang bergengsi di PT Zhejiang Huayou Cobalt, Co. Ltd Batch 2. Ini merupakan pencapaian luar biasa yang tidak hanya mengharumkan nama pribadi, tetapi juga almamater tercinta, PNUP.

Program magang ini membuka gerbang emas bagi para pahlawan muda PNUP untuk menjelajahi dunia industri nyata dan mengasah talenta mereka di PT Zhejiang Huayou Cobalt, Co. Ltd, perusahaan multinasional terdepan di bidang pertambangan dan pengolahan kobalt.

Keberhasilan ini menjadi bukti nyata komitmen PNUP dalam menghadirkan pendidikan berkualitas tinggi dan membekali mahasiswa dengan keahlian yang siap pakai di dunia kerja. Kami yakin para pahlawan muda ini akan memberikan yang terbaik, mengukir prestasi gemilang, dan membawa nama baik PNUP ke kancah internasional.

PNUP mengucapkan selamat kepada 45 mahasiswa terpilih! Teruslah bersemangat, raihlah ilmu dan pengalaman sebanyak-banyaknya, dan jadilah kebanggaan almamater. Masa depan gemilang menanti kalian di PT Zhejiang Huayou Cobalt, Co. Ltd!

LAMPIRAN ARTIKEL

• Pengumuman Penerima Beasiswa Pt Huayou Batch 2.pdf Download