PENGUMUMAN HASIL SELEKSI MANDIRI NON REGULER YANG LOLOS KE TAHAP WAWANCARA UANG KULIAH TUNGGAL(UKT) BESERTA MEKANISMENYA

21 Jul 2024 - 15:57 WITA · 22 Jul 2024 - 00:07 WITA · PUBLIC RELATION · 1,071

Makassar, 21 Juli 2024 – Politeknik Negeri Ujung Pandang (PNUP) telah mengumumkan hasil seleksi mandiri non reguler tahun 2024 beserta dengan mekanisme wawancaranya. Berikut hasil seleksi mandiri non reguler dan detail mengenai proses wawancara UKT yang harus diikuti oleh peserta yang lolos ke tahap ini:

Pengumuman Hasil Seleksi Mandiri PNUP:

Selamat kepada para calon mahasiswa yang berhasil lolos ke tahap wawancara seleksi mandiri non reguler. Tahap berikutnya adalah wawancara, yang akan dilaksanakan tanggal 23-24 Juli 2024. Berikut nama peserta yang lulus ke tahap selanjutnya: File Pengumuman.

A. MEKANISME WAWANCARA UKT

1. Jadwal Wawancara UKT

Hari/Tanggal: Selasa – Rabu, 23 – 24 Juli 2024

Pukul: 08.00 – 17.00 WITA (dengan jadwal istirahat makan)

Tempat: Ruang Aula Lantai 3 Gedung Direktorat Kampus 1 PNUP, Jl. Perintis Kemerdekaan Km. 10 Makassar

2. Sistem Antrian

Peserta yang hadir diharapkan datang lebih awal untuk mengambil nomor antrian di bagian registrasi sehingga dapat segera masuk ke ruangan wawancara.

3. Persyaratan Dokumen

Peserta diwajibkan membawa seluruh dokumen pendukung yang diperlukan saat wawancara.

4. Kehadiran Orang Tua atau Wali

Setiap peserta harus didampingi oleh orang tua atau wali selama proses wawancara berlangsung.

B. DOKUMEN PENDUKUNG YANG DIBAWA PADA SAAT WAWANCARA UKT

Peserta seleksi mandiri non reguler PNUP 2024 yang lolos ke tahap wawancara diharapkan membawa dokumen-dokumen berikut:

• Slip gaji/Kartu Penghasilan Orang Tua
  • Kartu Keluarga (KK)
  • Tagihan Pembayaran listrik (tagihan bulan terakhir)
  • PBB per tahun (tagihan tahun terakhir)
  • Pajak kendaraan per tahun (tagihan tahun terakhir)
  • Foto rumah (tampak depan dan tampak samping)
  • Materai Rp 10.000 sebanyak 1 (satu) lembar

Proses wawancara ini bertujuan untuk memastikan transparansi dan keadilan dalam penentuan jumlah besaran yang layak didapatkan calon mahasiswa baru untuk nominal Uang Kuliah Tunggal (UKT) di PNUP. Peserta diharapkan mempersiapkan diri dengan baik sesuai dengan ketentuan yang telah ditetapkan.

LAMPIRAN ARTIKEL

• Pengumuman Jns 2024.pdf Download
  • Dokumen Pendukung Dan Penyampaian Mekanisme Wawancara Ukt Mandiri Non Reguler Pnup 2024.pdf Download
@poltek_upg