Detail Pengumuman

Pengumuman: Seleksi Interview Program Beasiswa D3 Mahasiswa Berprestasi PT Huayou Nickel Cobalt

16 May 2024 - 11:30 WITA · 16 May 2024 - 20:32 WITA · PUBLIC RELATION · 972

Kepada para mahasiswa D3 yang telah berhasil lolos seleksi berkas untuk program Beasiswa D3 Mahasiswa Berprestasi PT Huayou Nickel Cobalt, kami ingin menyampaikan selamat atas pencapaian Anda yang luar biasa!

Selanjutnya, kami mengundang Anda untuk mengikuti tahap seleksi interview yang akan dilaksanakan secara online. Jadwal seleksi interview telah ditetapkan pada tanggal 17 hingga 22 Mei 2024. Detail waktu dan petunjuk teknis dapat ditemukan dalam lampiran pengumuman yang dapat diunduh melalui tautan di bawah ini.

Catatan Penting:
- Persiapkan diri dengan baik untuk sesi interview.
- Gunakan link Zoom Meeting dan/atau Dingtalk yang telah disediakan untuk mengakses sesi interview.
- Untuk informasi lebih lanjut mengenai jadwal dan prosedur seleksi interview, silakan merujuk pada lampiran pengumuman.

Kami mengapresiasi dedikasi dan prestasi Anda, dan kami yakin bahwa Anda memiliki potensi yang luar biasa untuk sukses di tahap selanjutnya dari program Beasiswa D3 Mahasiswa Berprestasi PT Huayou Nickel Cobalt.

[Jadwal seleksi interview dapat diunduh pada lampiran pengumuman ini]

- Khusus Link Zoom Meeting
  Meeting ID: 826 8538 8150
  Passcode: 913983

Jika Anda memiliki pertanyaan lebih lanjut atau memerlukan bantuan tambahan, jangan ragu untuk menghubungi kami di Ruang Humas PNUP Lt.2.

Terima kasih atas perhatian dan partisipasinya. Semoga Anda sukses dalam tahap selanjutnya dari program Beasiswa D3 Mahasiswa Berprestasi PT Huayou Nickel Cobalt.

LAMPIRAN ARTIKEL

• Pengumuman Interview Beasiswa Mahasiswa Berprestasi Pt Huayeu.pdf Download